Непростая история любви Ляйсян Утяшевой и Павла Воли

07.11.2017 | 08:55
5 411
Непростая история любви Ляйсян Утяшевой и Павла Воли
Известная российская спортсменка Ляйсан Утяшева, которая является заслуженным мастером спорта по художественной гимнастике, до определенного момента скрывала свою личную жизнь. Однако после начала ее романа с юмористом Павлом Волей - девушка открылась.

Историю своего знакомства с Павлом Ляйсан описывает в восторженных тонах. Спортсменка поясняет, что до начала серьезных отношений была знакома с Волей около 10 лет. Их связывали пересечения в творческой деятельности. До сих пор Утяшева не может объяснить, как дружеские отношения вытекли в нечто близкое и серьезное. Девушка пояснила вместе с этим, что выбрала Павла из-за того, что ей хотелось всегда к нему вернуться, именно с ним было комфортно на душе.

На момент развития отношений Павла и Ляйсян на долю спортсменки выпало чудовищное испытание. В 2012 году от сердечного приступа умерла ее мама Зульфия Утяшева. Девушка была в подавленном состоянии, так как имела с родительницей очень доверительные и близкие отношения. Она много времени с ней работала и не представляла своей дальнейшей жизни без нее. Благо, что рядом оказался Воля, который помог справиться своей избраннице с нахлынувшим горем. Именно его поддержка заставила Утяшеву пересмотреть многие вещи и набраться сил для новой жизни.

Примечательно, что мама Ляйсан Утяшева старалась не обсуждать с ней конкретных кандидатов на руку и сердце дочери. Женщина поясняла лишь, что для нее важно увидеть горящие глаза дочери, а также осознание того, что ей по-настоящему хорошо рядом с тем или иным человеком. В какой-то момент мама спросила у звездной дочери, как ей живется с ее новым другом. Ответа не последовало, так как Ляйсян лишь отвела глаза. Благодаря неимоверной связи мама спортсменки поняла, что у нее все хорошо и не нужно мешать молодым.

До сих пор Ляйсян с трудом говорит о смерти близкого человека. Без слез она не может вспоминать о внезапном уходе из жизни своей мамы. После потери близкого человека спортсменка ушла в себя примерно на полтора года. На фоне переживаний у девушки проявились проблемы с памятью. Так, она перестала узнавать многих людей, которые не являлись близкими или друзьями, а были знакомыми. Кроме того Утяшева резко похудела. Девушка даже оказалась в реанимации. И только лишь Павел Воля сумел вытащить свою будущую жену из затяжного кризиса.

Семейный союз Павла Воли и Ляйсян Утяшевой сейчас является одним из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Пара воспитывает двух детей: сына Роберта и дочь Софию.