Жена Джигарханяна опровергла слухи о мошенничестве

07.11.2017 | 08:02
51 362
Жена Джигарханяна опровергла слухи о мошенничестве
Развод актера Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской остается в центре внимания общественности вот уже несколько недель подряд. На регулярной основе всплывают новые факты, которые зачастую приводят поклонников артиста в ступор.

Одной из самых обсуждаемых деталей развода Джигарханяна является недвижимость. В частности, до конца остается непонятным, кому достанется имущество Армена Борисовича. В большинстве своем окружающие делают вывод о том, что Виталина поставила перед собой цель обобрать престарелого супруга. Официальный представитель девушки поспешила опровергнуть данные домыслы.

Так, она опровергла слухи о том, что Армен Борисович якобы подарил Виталине несколько своих квартир, которые, как оказалось впоследствии, были переписаны на девушку. В свое время Цымбалюк-Романовская за собственные средства купила эту недвижимость, а помог ей обеспеченный отец, который является владельцем крупной компании.

Вместе с этим представитель супруги Джигарханяна уточнила, что одну из квартир ее доверительница приобрела в кредит. На эти нужды ей потребовалось 10 миллионов рублей. До сих пор этот кредит Виталина не погасила. В этом контексте она вспомнила о респектабельном автомобиле, на который указывали недоброжелатели Цымбалюк-Романовской. Машину девушка также купила на собственные деньги.

Из-за семейных передряг состояние здоровья Армена Борисовича резко ухудшилось. В близком окружении артиста объяснили, что сегодня он не получает должного ухода, на котором настаивали медики. В подобных реалиях он вряд ли может рассчитывать на долгую жизнь, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru.

Тем временем, несколько дней назад стало известно о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская в спешном порядке покинула Россию. Причины своего поступка она объяснять не стала, но многим стало ясно, что девушка попросту опасается за свою дальнейшую жизнь. Ведь на родине в отношении нее может быть открыто сразу несколько уголовных производств. Их инициатором выступает Армен Джигарханян, который обвинил молодую жену в наживе на его средствах и имуществе, а также многократной лжи.