Джигурда и Анисина готовятся к пополнению в семействе

07.11.2017 | 07:43
10 119
Джигурда и Анисина готовятся к пополнению в семействе
Скандальный актер Никита Джигурда, несмотря на многочисленные склоки с супругой Мариной Анисиной, сумел сохранить семейный союз. Сейчас отношения артиста и фигуристки переживают новый виток роста. Пара задумалась над третьим совместным ребенком.

На зачатие третьего ребенка Джигурда и Анисина пойдут сразу после того, как получат деньги, оставленный Людмилой Браташ. В своем завещании женщина указала, что многомиллионное состояние должно перейти Джигурде.

Интересно, что своим публичным заявлением о планирующемся пополнении в семействе, Никита намеревается наладить отношения с тещей, которая невзлюбила эпатажного артиста с самого начала. В какой-то момент теща искренне верила в разрыв пары. Однако вместо этого Никита и Марина лишь еще больше полюбили друг друга. В итоге фигуристка была вынуждена пойти на противостояние с родной матерью, не одобрившей ее выбор.

Марина Анисина поняла истерию своей матери по поводу Никиты Джигурды. Главной проблемой женщины, по словам спортсменки, является принятие за правду всех тех слухов, которые распространяются об актере во всемирной паутине.

Несколько месяцев назад Анисина и Джигурда разъехались. Все шло к разводу, причиной которого, как теперь выясняется, стали проблемы с наркотиками у артиста. Марина жестко поставила Никиту перед выбором: или он бросает с запрещенными вещества, или же состоится развод. Долго думать актер не стал. Он осознал в ту минуту, насколько ему дорога супруга. После череды скандальных историй пара сумела воссоединиться. Сейчас Джигурда и Анисина счастливы рядом друг с другом, поэтому их желание родить третьего совместного ребенка не стало удивлением для поклонников.