Бузова и Бородина устроили заочный конфликт

07.11.2017 | 06:38
855
Бузова и Бородина устроили заочный конфликт
Популярная телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени покоряет музыкальный Олимп, находится на пике популярности. Сольные концерты девушки собирают полные залы, а ее композиции очень быстро становятся хитами. Их напевают повсюду.

Огромная популярность Бузовой подтвердилась в очередной раз накануне, когда в Москве прошел ее первый крупный концерт. В зрительном зале не было свободных мест. Ольга на радость поклонникам исполнила свои песни из первого альбома. Зал подпевал и, казалось, что ничего не может испортить творческий вечер.

Однако после завершения мероприятия певица дала пищу для размышлений, когда оставила достаточно пространный пост о своих подругах. В частности, она обвинила некоторых из них в лжи и предательстве. Не называя конкретных имен Бузова заметила, что на ее концерт не пришли некоторые подруги, которых она ждала. Девушка призналась, что ей тяжело это осознавать, но помня о прежнем опыте, она пообещала справиться и выйти из ситуации победителем.

Подписчики блога Бузовой вскоре провели свое собственное и расследование и сделали неутешительный вывод: одной из псевдоподруг девушки оказалась ее коллега по "Дому-2" Ксения Бородина. Косвенное подтверждение этой версии появилось после того, что Ксения оставила в своем блоге сообщение о женской дружбе. В нем телеведущая подчеркнула, что в свое время у нее было много подруг, но время позволило отсеять неискренних. Бородина указала на меркантильность отдельных подруг, которые кроме личной выгоды ничего не видят вокруг.

В этом контексте пользователи интернета провели параллели и сделали не совсем приятные для себя выводы. Они констатировали, что Бузова и Бородина вступили в заочную перепалку, обвинив друг друга в лжи. В пользу версии о конфликте между знаменитостями говорит и тот факт, что Ксения не присутствовала на московском концерте Ольги. А ведь еще совсем недавно они поддерживали друг друга в различных жизненных ситуациях и, пусть и не называли себя близкими подругами, но таковыми казались со стороны.

Сейчас остается загадкой, что произошло между Бородиной и Бузовой, что они фактически отреклись друг от друга. Поклонники ожидают, что в ближайшее время ситуация прояснится и станут известны причины неприязни двух звезд.