Больной раком Задорнов надеется только на Бога

07.11.2017 | 06:13
2 342
Больной раком Задорнов надеется только на Бога
Прославленный сатирик Михаил Задорнов, у которого была диагностирована запущенная форма рака, перестал верить в человеческие способности в плане его излечения. Он понял, что врачи в конкретном его случае вряд ли смогут что-то сделать.

По этой причине сатирик стал глубоко верующим человеком. Несколько дней назад он исповедался в Казанском соборе Москвы. Теперь он продолжает борьбу за жизнь в качестве православного христианина. Соответствующими сведениями поделился настоятель Русской православной церкви Андрей Новиков.

В процессе лечения Михаил Задорнов пришел к выводу, что с помощью православной веры ему придется гораздо легче. Он в значительной степени поменялся в вопросе веры. С недавних пор он стал читать Библию и интересоваться различными подробностями, которые должны волновать христианина. Например, он фотографировался в храмах. Правда, перед этим сатирик всерьез увлекся язычеством, но отказываться от христианства не стал.

Поклонники сделали заключение, что Задорнов пришел к Богу ввиду своего тяжелого положения. Именно смертельный недуг вынудил его прийти на исповедь в Казанский собор.

Один из священнослужителей попросил Всевышнего направить Михаила Задорнова на путь истинный.

Примечательно, что закрытый для окружающих Задорнов пока никак не прокомментировал сообщения о том, что он стал глубоко верующим человеком.

Напомним, в октябре прошлого года в прессу попала информация о серьезном недуге у именитого сатирика. Тогда отмечалось, что у Задорнова нашли опухоль в головном мозге. Сначала артист прошел курс изнурительной химиотерапии, а затем отправился в Германию. Однако лечение не приводило к улучшению самочувствия. В итоге Михаил Задорнов отказался от стандартного лечения и обратился к нетрадиционным способам излечения от рака.