Армену Джигарханяну предсказали скорую смерть

06.11.2017 | 18:20
2 417
Армену Джигарханяну предсказали скорую смерть
Именитый советский актер Армен Джигарханян находится под пристальным вниманием журналистов из-за своего скандального развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Перед официальным разрывом отношений Армен Борисович неоднократно в крайне негативной форме выказывался о девушке.

Из-за невозможности мирно разойтись Армен Джигарханян серьезно подорвал свое здоровье. В 82 года ему противопоказаны любые стрессы, но избежать их не удалось из-за того, что молодая супруга довела артиста до нынешнего плачевного состояния.

Как рассказала представитель артиста, виновником проблем со здоровьем Джигарханяна на самом деле является вовсе не его супруга, а некий предприниматель Артур Согомонян. Этот человек целенаправленно закрыл для Армена Борисовича доступ к близким родственникам. Именно он инициировал прекращение тесных отношений Джигарханяна с Виталиной. Более того, теперь становится ясно, что бизнесмен оформил опеку над актером.

Близкие для Джигарханяна люди уверяют, что он находится в тяжелом состоянии. Ему требуется постоянный уход со стороны специалистов, а также соблюдение строгой диеты. Однако на практике ничего из этого не наблюдается. Несмотря на то, что у артиста имеется много родственников, которые могли бы ему помочь, Согомонян делает все возможное, чтобы оградить Джигарханяна от какой-либо опеки.

Согласно неофициальным данным, Армен Борисович страдает из-за склероза и вообще с трудом понимает, что вокруг него происходит. К этому добавляются и проблемы с речью.

Представитель актера добавила, что если Армену Джигарханяну сейчас не оказать действенной помощи, то он может попросту умереть. В нынешних условиях он не проживет и нескольких дней.