Дмитрий Шепелев жестоко предал Жанну Фриске

06.11.2017 | 15:21
87 250
Дмитрий Шепелев жестоко предал Жанну Фриске
Скандальные подробности о семье покойной певицы Жанны Фриске продолжают на регулярной основе появляться в прессе. На сей раз под пристальным вниманием поклонников оказался гражданский супруг артист Дмитрий Шепелев. Его уличили в жестоком предательстве.

После кончины любимого человека Дмитрий предпочел вести закрытый от окружающих образ жизни. Он совершенно не посвящает поклонников в те изменения, которые с ним происходят в личной жизни. Однако некоторые детали все-таки всплывают. Например, выяснилось, что шоумен обрел счастье с личным косметологом и близкой подругой скончавшейся супруги Ксенией Степановой. Таким образом он предал Жанну Фриске.

Информацию по этому поводу распространил отец исполнительницы Владимир Борисович. В качестве доказательства он указал на тот момент, что недавно Дмитрий и Ксения летали вместе на отдых в Грецию. Возмущению отца Жанны Фриске не было предела, когда он узнал, что с собой новоиспеченная пара взяла его внука Платона. Владимир Фриске полагает, что молодые люди сблизились еще во время тяжелой болезни его дочери.

В своих комментариях отец певицы обратил внимание, что отныне Платона воспитывает именно Степанова. Шепелев якобы даже отказался от услуг няни после того, как сошелся с девушкой. Заметил Владимир Борисович и то, что мальчика постоянно настраивают против родных дедушки и бабушки. Во время одной из последних встреч это проявилось очень сильно. В частности, ребенок начал предъявлять своему дедушке претензии, спрашивая, где его деньги и дом.

Владимир Фриске пояснил, что пытался связаться с Ксенией Степановой, но каждый раз натыкался на то, что девушка не брала трубку. Внутри себя мужчина смирился с тем фактом, что эта девушка заменила Платону маму, но больше всего его возмущает то, что Платону запрещают общение с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

В своих публичных заявлениях Дмитрий Шепелев ранее неоднократно заострял внимание на Ксении Степановой. О ней он всегда высказывался в положительных красках. В частности, шоумен указывал на то, что Ксения стала единственным человеком, который помогал ему после смерти Жанны Фриске. Более того, Степанову Дмитрий сравнил с "нежным спасителем".