Панин пригрозил Галкину убийством

06.11.2017 | 13:43
2 207
Панин пригрозил Галкину убийством
Конфликтная ситуация между актером Алексеем Паниным и юмористом Максимом Галкиным доходит до предельных значений. После взаимных упреков и оскорблений наступил новый виток противостояния. Панин выложил в интернет видеоролик, с помощью которого пригрозил шоумену расправой.

На видеозаписи, которая сейчас широко обсуждается в социальных сетях, Алексей угрожает своему противнику предметом, который напоминает дробовик. Роль Галкина досталась неизвестному человеку в толстовке с капюшоном.

"Пошутил, Максим? Пошутил? Галкин, еще раз пошутишь, я тебе башку отстрелю, понял меня? На Луну улетишь у меня! В Comedу Club его отправьте, пусть шутит там", - восклицательно замечает Панин.

Вместе с этим Алексей подчеркнул, что все совпадения с реальными лицами являются случайностью. Таким образом он отвел от себя подозрения. Однако поклонникам не составляло труда провести параллели и прийти к выводу, что с помощью такого метода Панин решил припугнуть Галкина. Сделал он это в рамках своей программы в интернете "Хайповости".

Напомним, громкий скандал между Алексеем Паниным и Максимым Галкиным разгорелся несколько недель. Он начался после того, как Галкин предложил в шутку назначить Панина главой комитета по защите животных. В ответ Алексей назвал Максима "гомосексуалистом, который живет со старой женщиной". Затем знаменитости обменялись гневными опусами в адрес друг друга. Многочисленные поклонники, которые являются свидетелями перепалки, не понимают, когда звезды остановятся.

Нужно также добавить, что гнусность всей этой ситуации усугубляется тем, что недавно Панин втянул в скандал свою дочь. Актер показал ребенку стихотворение с нецензурными выражениями, которое на его имя направил Галкин. Поклонники осудили артиста за этот момент. В свою очередь Максиму досталось от фанатов за то, что он использовал грязную историю вокруг Панина о якобы имевшей быть интимной связи актера с собакой.