Стас Пьеха раскрыл правду о своей ориентации

06.11.2017 | 10:32
4 088
Стас Пьеха раскрыл правду о своей ориентации
Популярный российский певец Стас Пьеха был вынужден рассказывать публично о своей сексуальной ориентации. Недавно он оказался в неприятной ситуации, когда Пьеха фактически оказался жертвой людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями.

Возмущенный артист попросил неоднозначных личностей не присылать ему фотографии интимного содержания. Оказалось, что геи называют Пьеху "своим человеком", поэтому пытаются попросить у него совета в той или иной жизненной ситуации, а вместе с этим и похвастаться своим обнаженным телом.

Стас Пьеха, который никогда не сдерживает себя в выражениях, убедительно попросил людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией оставить его в покое. Он признался, что является человеком, которому нравятся девушки. Никогда в гей-среде он не находился и даже не думал это делать. Исполнитель не понимает, откуда у людей могло сложиться впечатление, что ему нравятся мужчины.

Поклонники же напомнили артисту, что в свое время он написал сообщение, в котором встал на защиту людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тут же были сделаны выводы о том, что сам Стас причисляет себя к геям.

Кроме отвращения фотографии геев интимного характера у него ничего не вызывают. Артист устал от подобных знаков внимания в свой адрес, поэтому и попросил успокоиться определенную группу своих поклонников.

В настоящее время Стас Пьеха является свободным мужчиной. Он заметил, что не пытается найти себе избранницу в интернете. Исполнитель предпочитает знакомиться в реальной жизни. Его сердце открыто для новых отношений, но пока Пьеха еще не встретил ту единственную девушку, с которой захотел бы связать свою дальнейшую жизнь.

13 августа 2017 года Пьеха отпраздновал свой 37-й день рождения. За свою карьеру в качестве певца он выпустил три студийных альбома.