Стало известно, на кого похожа дочь Бородиной и Омарова

06.11.2017 | 07:28
4 406
Стало известно, на кого похожа дочь Бородиной и Омарова
Отношения телеведущей Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым прошли через целую полосу испытаний. В какой-то момент пара находилась на грани развода в связи с вскрывшимися фактами измен Омаровым. Но Ксения, опираясь на свой внушительный опыт, осознала, что ей следует сохранить брак. Ведь в нем появилась их совместная дочка Тея.

Примерно целый год после рождения малышки Бородина предпочитала скрывать малышку. По-крайней мере, она не демонстрировала окружающим лицо девочки. Судя по всему, в этом вопросе имело место банальное суеверие, из которого следует, что маленькие дети являются очень уязвимыми личностями перед лицом сглаза.

После того, как ведущая проекта "Дом-2" перестала скрывать свою младшую дочь, поклонники были изумлены. Они в многочисленных комментариях отмечали, что малышка растет невероятно красивым и подвижным ребенком. Правда, до определенного момента они не могли с уверенностью говорить о том, на кого же похожа Тея.

Ситуация прояснилась накануне, когда Бородина продемонстрировала свежую фотографию своей малышки. На ней отчетливо видно, что с течением роста Тея все больше перенимает черты лица своего папы. В комментарии к снимку Ксения иронично написала, что от нее малышки ничего не досталось в плане внешности. Особенно девочки достались глаза от своего отца. Они просто скопированы, сделали выводы фанаты телеведущей.

Поклонники Бородиной похвалили теледиву за активность в сети. Им нравится, что телеведущая регулярно выставляет на всеобщее обозрение фотоснимки своих детей. Тея в этом отношении растет очень энергичным и жизнерадостным ребенком. Девочка всегда с удовольствием позирует на камеру.

Напомним, у Ксении Бородиной есть две дочери. Старшая Маруся родилась от предыдущего брака знаменитости, когда она являлась супругой предпринимателя Юрия Будагова. От нынешнего мужа Курбана Омарова у нее имеется дочь Тея. В свою очередь у Омарова в предыдущих отношениях родился сын Омар.