Алина Кабаева раскрыла главную тайну своей личной жизни

06.11.2017 | 07:18
69 453
Алина Кабаева раскрыла главную тайну своей личной жизни
Спортсменка Алина Кабаева относится к числу тех людей, которые, несмотря на свой звездный статус, предпочитают скрывать личную жизнь. Знаменитость никогда не выступала с подробностями о своей жизни. Для нее эта тема является закрытой.

Но, как известно, во всех правилах бывают исключения. И вот, относительно недавно Кабаева позволила себе приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью. Конечно же, сразу следует оговориться, что ничего сенсационного гимнастка не раскрыла, но поклонников воодушевило известие о том, что Алина позволила себе нечто большее.

Начала свой рассказ Кабаева с того, что устала от постоянного внимания к своей персоне. На самый актуальный вопрос она ответила в следующем контексте: "Детей у меня нет". Таким образом девушка опровергла слухи о том, что она родила от президента России Владимира Путина двух детей, которых якобы записали на близких родственников.

Алина пояснила, что ее главным увлечением являются прогулки на свежем воздухе. Она любит это делать в подмосковном поселке Переделкино, где проживает определенную часть года. Здесь свежий воздух и отсутствие большого количества людей. Вместе с этим звездная дива любит бывать в горах и посещать театр. В том случае, если у спортсменки нет настроения, то она выбирается в город, где прогуливается по магазинам. Шоппинг поднимает ей настроение.

Несмотря на то, что Кабаева опровергает слухи о наличии у нее детей, в зарубежной прессе на регулярной основе появляется непроверенная информация о том, что спортсменка родила двух малышей, отцом которых является президент России Владимир Путин. Сегодня становится очевидно, что подобные домыслы представляют собой сознательный информационный вброс.

В настоящее время Алина Кабаева является руководителем холдинга "Национальная Медиа Группа", а именно занимает там пост главы совета директоров. Также она возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс". Вместе с этим Кабаева прославилась на спортивном поприще. Она является олимпийской чемпионкой, шестикратной абсолютной чемпионкой России, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и заслуженным мастером спорта в нашей стране. Таких успехов Кабаева добилась в художественной гимнастике.