Молодая жена Джигарханяна отказывается от развода

06.11.2017 | 07:02
6 366
Молодая жена Джигарханяна отказывается от развода
Обросший скандальными подробностями развод 82-летнего Армена Джигарханяна и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской оказывается неожиданным для девушки. Такое признание она сделала накануне официального оформления развода.

Уже девятого ноября Армен Борисович и Виталина будут разведены с помощью всех законных процедур. Казалось бы, что к этому решению некогда влюбленные люди шли целенаправленно. Но теперь выясняется, что Цымбалюк-Романовская оказалась совершенно не готова к подобному повороту. Она уверяет, что ее попросту выгнали на улицу.

Девушка дала понять, что на самом деле у нее не было серьезного конфликта с Джигарханяном. По ее мнению, вся скандальная ситуация была "высосана из пальца". Виталина уверена, что кто-то пытается нажиться на Армене Борисовиче, которого сегодня ни в коем случае нельзя оставлять с незнакомыми людьми. Она вспомнила, что у артиста расшатанное здоровье и ему постоянно требуется медицинская помощь.

После того, как Виталина и Армен Борисович перестали жить вместе, самочувствие актера еще больше надломилось. Он перестал узнавать близких родственников, спит в театре и совсем не следит за своим внешним видом. Виталина возмущена таким развитием событий. Она хочет, чтобы Джигарханян ее простил и дать шанс восстановить их отношения.

Во всей этой истории Цымбалюк-Романовская нашла одного из главных виновников. Им оказался "человек, который исполняет обязанности Армена Борисовича в Театре Джигарханяна". По ее словам, Юрий Клепиков до определенного времени являлся врагом Джигарханяна, но когда самочувствие артиста ухудшилось - он воспользовался возможностью и взял на себя обязанности по управлению заведением. Виталина уверена, что Клепиков сделал все возможное, чтобы довести Джигарханяна до отчаяния.