Новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

05.11.2017 | 19:27
6 756
Новые подробности смерти Дмитрия Марьянова
Прославленный актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался несколько дней назад. Для его поклонников до сих пор непонятно что случилось с артистом, который на публике никогда не жаловался на свое здоровье и выглядел абсолютно здоровым.

Однако на самом деле, как выяснилось лишь после смерти Марьянова, у него были проблемы со здоровьем. Артист их тщательно скрывал от окружающих. На текущий момент можно констатировать, что Дмитрий перед смертью находился в реабилитационном центре, куда его доставили в связи с психологическими проблемами. В этом заведении, которое работало с нарушением законодательства, не было даже специалиста, который мог бы оказать Марьянову первую помощь.

Поклонники артиста сделали вывод, что из-за нелегальности той деятельности, которую осуществлял реабилитационный центр, его сотрудники до последнего затягивали ситуацию и отказывались вызывать для Дмитрия Марьянова бригаду "скорой помощи".

Тем временем, стало известно содержание личных дневников некоторых пациентов этого реабилитационного центра. Более того стало ясно, что многие знаменитости соглашались на реабилитацию в этом заведении, так как боялись публичной огласки. В основном люди внутри себя признавались, что те методы, которые применялись, не соответствовали моральным нормам. Видимо, речь идет о тяжелых лекарствах, которые здесь использовались.

Сам Марьянов не жаловался на условия содержания в реабилитационном центре. Но тот момент, что в день своей смерти, 15 октября, он намеревался в спешном порядке вернуться домой, настораживает. Видимо, артисту было некомфортно и он понял, что может справиться со своими проблемами самостоятельно.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался на пороге больницы вечером 15 октября. Ему стало плохо в середине дня. Артиста сетовал на боли в спине и ноге. Однако персонал реабилитационного центра адекватно отреагировал на его просьбы слишком поздно. Это и стало роковой ошибкой.