Правда о детях Кабаевой от Путина не удивила россиян

05.11.2017 | 09:14
54 488
Правда о детях Кабаевой от Путина не удивила россиян
В интернете вот уже несколько лет муссируются слухи о том, что известная спортсменка Алина Кабаева родила от президента России Владимира Путина ребенка. Свежие комментарии на этот счет указывают уже на двоих детей.

Официально эти сведения ни коим образом не подтверждаются. Россияне в большинстве своем были удивлены сообщениями некоторых якобы осведомленных источников о том, что у Путина имеются внебрачные дети. Конечно же, мало кто поверил в правдивость эти данных.

Если опираться на комментарии самого главы государства, то становится понятно, что ни о какой личной жизни речи не идет. Владимир Путин целиком и полностью отдается работе. Он с головой погружен в государственные дела. Вместе с этим Путин признавался, что свою личную жизнь не намерен выставлять на всеобщее обозрение. По своей натуре Владимир Путин является очень скрытным человеком, когда речь заходит о его семье.

Что касается Алины Кабаевой, то она также придерживается принципа, из которого следует, что ее личная жизнь является закрытой от глаз посторонних. Гимнастка в интервью рассказывает только о своих увлечениях. В глаза бросается ее замечания, что на самом деле она еще не становилась матерью.

На основе вышеизложенных фактов можно констатировать, что сведения о детях у Кабаевой от Путина являются ложью и выдумками отдельных политологов. В своих умозаключениях они опираются в основном на неподтвержденную информацию, которая на практике никем не может быть подтверждена.

Напомним, "утка" о возможных совместных детях у Владимира Путина и Алины Кабаевой была запущена в интернет несколько лет назад. С тех пор россияне свыклись с тем, что на самом деле эта информация не соответствует действительности.