Жену Марьянова обвинили в черствости

05.11.2017 | 06:53
6 872
Жену Марьянова обвинили в черствости
Со дня смерти именитого актера Дмитрия Марьянова прошло 20 дней. До сих пор у многих поклонников нет осознания факта кончины любимого артиста. Чего уж говорить о его родственниках. Тем временем, следствие продолжается. Благодаря этому процессу можно будет сделать окончательные выводы о причинах смерти Марьянова.

Поклонники артиста пытаются провести свое собственное расследование на основе тех данных, что сегодня имеются в интернете. Им трудно рассуждать по этому поводу из-за ряда не состыковок. Но определенные выводы они сделали. Так, поклонники Марьянова полагают, что непосредственными виновными в его смерти являются врачи. Сначала диспетчер "скорой помощи" проявила непрофессионализм, когда вместо того, чтобы оперативно отправить бригаду по вызову устроила длительные расспросы. Затем, когда актера доставили в больницу, местные медики не стали оказывать ему первую помощь. Были потеряны драгоценные минуты, которые в данном конкретном случае были крайне важны.

Досталось от фанатов артиста и его последней супруге Ксении Бик. Пользователи интернета обвинили девушку в черствости. Так, они заострили внимание на том, что в день смерти Марьянова она выкладывала в социальные сети развлекательные посты. Кто-то посчитал, что таким образом она пыталась заглушить горе. Ведь по своему образованию Бик является психологом.

Также в глаза бросается тот факт, что в настоящее время Ксения находится в Москве вместе с дочерью Анфисой, которую она родила от Дмитрия Марьянова. В свою очередь в Подмосковье живет отец актера, который воспитывает его сына от первого брака. Мальчик нуждается в заботе и поддержке из-за особенностей в развитии. Многие из обсуждающих историю со смертью Марьянова полагают, что Бик следовало бы приехать к отцу артиста, состояние которого вряд ли можно даже представить.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу 15 октября 2017 года. Смерть наступила из-за оторвавшегося тромба. Непосредственной причиной смерти судмедэксперты назвали обильную кровопотерю и открывшееся внутреннее кровотечение. Похоронили Марьянова 18 октября на Химкинском кладбище.