Что хотел Дмитрий Марьянов перед смертью

05.11.2017 | 06:39
11 579
Что хотел Дмитрий Марьянов перед смертью
Смерть популярного российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова продолжает широко обсуждаться в интернете. Поклонники артиста до конца не могут понять, что с ним случилось в тот роковой день, 15 октября, когда он умер.

Многие пользователи социальных сетей, опираясь на многочисленные сведения от разных источников об обстоятельствах кончины Марьянова, не могут сделать один конкретный вывод о причинах смерти. Кто-то полагает, что всему виной серьезные проблемы со здоровьем, а кто-то верит в заявление экс-возлюбленной актера Ирины Лобачевой. Она, напомним, ранее признавалась, что видит в качестве виновницы смерти Дмитрия его последнюю жену Ксению Бик. Мол, девушка довела артиста до могилы с целью заполучить его наследство.

Как бы там ни было, но можно констатировать, что Дмитрия Марьянова уже не вернуть. Выдающийся актер скончался по дороге в больницу из реабилитационного центра. В последнем заведении он пытался восстановить свое психологическое здоровье. Вместе с этим ранее сообщалось, что Марьянов находился в затяжной депрессии, которую пытался "лечить" алкогольными напитками.

Тем временем, появилась информация о последних желаниях Марьянова перед смертью. Оказалось, что артист намеревался в спешном порядке выехать из реабилитационного центра домой. Он даже попросил сотрудников заведения помочь ему в сборе вещей. Сейчас поклонники делают вывод, что их любимый актер, судя по всему, предчувствовал каким-то образом скорый уход. Иначе трудно объясняется его желание покинуть реабилитационный центр до прохождения полного курса восстановления.

Вместе с этим Ксения Бик отмечает, что сама планировала именно 15 октября забрать звездного супруга домой. Однако в последний момент передумала. Сейчас она считает себя косвенно виновной в смерти любимого человека. До сих пор Ксения с трудом осознает факт потери мужа. Ей приходится нелегко с маленькой дочерью от Марьянова.