На "Пусть говорят" случился вопиющий скандал

05.11.2017 | 06:31
18 634
На "Пусть говорят" случился вопиющий скандал
Телешоу "Пусть говорят" после того, как из него ушел Андрей Малахов и пришел Дмитрий Борисов, продолжает набирать высокие рейтинги. Людям интересно узнать о жизни как простых граждан, так и знаменитостей. В формате передачи изменений не произошло.

Накануне в эфир вышел новый выпуск, в котором обсуждалась личность Анатолия Кашпировского. Известный во всем Советском Союзе в 80-х годах психотерапевт пытался объяснить, откуда у него появились нечеловеческие способности. Но вместо поддержки он наткнулся на критику. Кашпировского завалили вопросами, суть которых сводилась к тому, почему он не занимается своей деятельностью сейчас. Ответить на них он не смог, чем еще больше вынудил окружающих критиковать его.

По мере развития событий в программе имел место необычный эпизод. Известная телеведущая Татьяна Судец ударила по голове одну из зрительниц, которая вышла из зала с целью победить головную боль. Экс-ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" неожиданно для всех заявила, что у нее имеются способности, похожие на те, что в свое время демонстрировал Кашпировский. Она попросила любого желающего с головной болью выйти к ней и тогда она продемонстрирует свои таланты.

В течение нескольких секунд Судец проделывала странную процедуру, после чего мощным ударом в лоб едва не сразила наповал зрительницу. После данного сеанса Татьяна заверила, что боль в голове пройдет. Правда, участница эксперимента отметила, что головная боль у нее сохраняется, пусть и немного в меньших объемах.

Скандал оказался нешуточным, так как в социальных сетях поднялась целая волна обсуждений на сей счет. Люди в целом осознали, что создателям "Пусть говорят" было важно устроить шоу, не важно какими способами.

Телезрители неоднозначно отреагировали на такой поступок Татьяны Судец. Многим стало очевидно, что ни о каких сверхспособностях у нее говорить не приходится. Аналогичный вывод сделали зрители и в отношении Анатолия Кашпировского. Сам он предпочитал молчать, когда ему задавались неудобные вопросы как о прошлой жизни, так и о текущей.