Бузова раскрыла геев в российском шоу-бизнесе

05.11.2017 | 06:17
33 008
Бузова раскрыла геев в российском шоу-бизнесе
Телеведущая и певица Ольга Бузова огорошила общественность, когда проговорилась о геях из российского шоу-бизнеса. Сделала это девушка в ходе эфира Big Russian Boss Show. Бузова теперь опасается, что те люди, о которых она публично рассказала, обидятся на нее.

Во время записи эфира шоу сначала ничего не предвещало неожиданных поворотов. Но неприятности начались с того, что ведущий представил Ольгу в качестве человека, который сильно смущает россиян. Высмеял ведущий и текущий статус Бузовой. Он затруднился ее назвать блогером, певицей или телеведущей.

Конечно же, ведущая проекта "Дом-2" смутилась. Однако у нее хватило опыта и закалки, чтобы молниеносно найти достойный ответ. Она вручила инициатору мини-конфликта подарки, которые получила во время гастролей по стране. В частности, ими оказались несколько банок с консервами. Вручая их ведущему, Ольга особенно отметила, что ему они нужнее, так как во время его нахождения в Майами вряд ли можно отыскать нечто подобное.

Затем Boss по-достоинству оценил внешние параметры Ольги Бузовой. Он не стал скрывать своего восхищения по этому поводу, заметив, что звезда выглядит для своего возраста очень хорошо. После этого Бузова заметила, что не считает себя сексуальной. Каких-либо других женщин, которые привлекательнее ее, она также не назвала.

Самый неожиданный момент произошел в конце программы, когда в дело пошел монтаж. Телеведущий спросил Бузову о геях в российском шоу-бизнесе, которых она знает. В ответ ведущая "Дома-2" лишь рассмеялась, но зрители услышали иное. Якобы, Ольга назвала следующие имена и фамилии: Дима Билан, Филипп Киркоров, Дмитрий Нагиев и группировку "Ленинград".

Бузова в заключении выразила свое удивление происходящим на сцене. Для нее было необычно участвовать в шоу, ведущий которого постоянно использует ненормативную лексику. Но больше всего ее Ольгу возмутил факт монтажа. Ведь в конечном итоге теледиву выдали за разоблачительницу отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Бузова в Big Russia Boss (18+)