Александр Малинин угодил в громкий скандал

04.11.2017 | 16:26
6 884
Александр Малинин угодил в громкий скандал
Популярный российский певец Александр Малинин в последнее время находится в центре внимания поклонников вовсе не из-за своей профессиональной деятельности. Он обсуждается исключительно в контексте семейных скандалов, в которых оказался замешан не по своей воли.

Сейчас в социальных сетях нарастает волна обсуждений, в которых пользователи всемирной паутины пытаются разобраться в семейных дрязгах Малинина. В частности, речь идет о супруге артиста, которая обвиняет его во лжи.

В свою очередь бывшая супруга исполнителя рассказала, что отец Александра Малинина находится в тяжелом состоянии. Мужчина перенес инсульт. Предчувствуя скорый уход из жизни, он попросил своего звездного сына приехать. Однако Малинин проявил гордыню и не стал отказываться от своих принципов. Проще говоря, он не приехал к отцу.

Прояснить скандальную ситуацию на сей раз вызвалась нынешняя жена певца. Она подчеркнула, что Александр не поехал к родному отцу ввиду недоверия. Малинин полагает, что родитель попросту выдумал болезнь. Более того, у семьи Малинина имеются некие основания полагать, что историю с инсультом отца артиста выдумала "бригада нищебродов". Остается, правда, непонятным, когда конкретно готова причислить к этому списку жена Александра. Поклонники предположили, что речь идет о самом отце Малинина, а также бывшей супруге артиста и их общей дочери.

Жена Александра Малинина добавила, что на самом деле ее именитого супруга целенаправленно очерняют. На самом деле он является приличным человеком и никогда не бросал своих родственников в беде.

Впрочем, заявления супруги исполнителя никак не вяжутся с комментариями отца Малинина. Родные мужчины поведали, что он на самом деле перенес инсульт. Беда случилась 4 октября. Сейчас отец Александра находится в критическом состоянии, почти ничего не помнит и даже не узнает окружающих.

В заключении можно констатировать, что к родного отца не навещает не только Александр Малинин, но и его брат Олег.