Панин: Галкин должен признаться в гомосексуализме

04.11.2017 | 13:37
2 211
Панин: Галкин должен признаться в гомосексуализме
Скандальная ситуация между шоуменом Максимом Галкиным и актером Алексеем Паниным только набирает обороты. Известные личности продолжают изо дня в день поливать друг друга грязью. Как закончится их конфликт, пока сказать сложно.

Галкин и Панин серьезно поссорились несколько дней назад. Это произошло из-за шуточного предложения Максима о том, чтобы назначить Алексея главой комитета по защите животных и окружающей среды в случае победы на президентских выборах Ксении Собчак. Ответ Панина не заставил себя долго ждать. Он назвал Максима гомосексуалистом, который живет со старой женщиной. Таким образом в скандал оказалась невольно втянута Алла Пугачева.

Затем ситуация начала развиваться по неожиданному сценарию. Вместо того, чтобы прекратить взаимные упреки и унижения, актер и юморист лишь набрались смелости дальше продолжать оскорблять друг друга. Интересно, что Панин и Галкин проявили себя со стихотворной стороны, так как именно в такой форме выпускали гневные сообщения.

На текущий момент конфликт оказался в замороженном состоянии. Дело в том, что пока не поступило реакции от Максима после того, как Алексей призвал телеведущего признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ранее Панин публично признавался, что является гетеросексуалом. Он имел интимные отношения как с женщинами, так и с мужчинами. Ничего зазорного в этом актер не видит. Именно по этой причине он призывает Галкина раскрыть нечто похожее, а именно свой гомосексуализм.

Интересно отметить, что сам супруг Примадоны последовательно опровергает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Как долго противостояние между Галкиным и Паниным будет продолжаться в публичной плоскости - предсказать невозможно. Пока же поклонники с упоением наблюдают за словесной борьбой двух известных личностей из российского шоу-бизнеса.

Что касается поклонников, то они разделились на два лагеря. Одни поддерживают Галкина, потому что верят в его заверения, что он является приверженцем традиционной сексуальной ориентации. Вместе с этим сторонники Максима осуждают Панина за то, что он втянул в этот скандал супругу юмориста, а также свою дочь, которой демонстрировал стихотворение шоумена с нецензурной лексикой. Группа поддержки Панина не сомневается в его правоте, сетуя на то, что ранее Максим проявлял гомосексуальные наклонности.