Отцовство Галкина над детьми от Пугачевой поставили под сомнение

04.11.2017 | 12:18
64 489
Отцовство Галкина над детьми от Пугачевой поставили под сомнение
Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева живут вместе уже несколько лет. Своим недругам они доказали, что любят друг друга и никакие преграды не способны их разлучить. Около четырех лет назад у них появились совместные дети: Гарри и Лиза.

Поклонники Примадонны до сих пор теряются в догадках, каким образом она могла родить. Ведь на момент появления детей на свет артистке было 64 года. Конечно, в таком возрасте можно забеременеть и родить, но сама Алла Борисовна неоднократно отмечала, что ее малыши появились на свет другим способом.

Вскоре стало понятно, что в свое время звезда советской и российской эстрады заморозила свою яйцеклетку. В тот момент, когда они с Галкиным решили обзавестись детьми, яйцеклетка как раз и пригодилась. А вот детей для звездной пары вынашивала суррогатная мать. Казалось бы, на этом по данному поводу сказать больше нечего, но только вот в прессу просочилась неожиданная информация, поставившая под сомнение отцовство юмориста.

Откровенное признание сделал бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Он заметил, что скорее всего именно он является отцом Гарри и Лизы. Таким образом он поставил под сомнение факт отцовства Галкина.

В свое время Пугачева и Челобанов встречались. Они скрывали свои отношения. Дело в том, что на тот момент оба состояли в официальных браках. Примадонна как-то признавалась, что мечтала от Сергея родить ребенка. Правда, до этого так и не дошло. Естественным путем зачать детей у пары не получалось. На помощь пришла израильская медицина. Сначала биоматериал сдала Алла Борисовна, а затем по ее пути пошел Челобанов.

Сейчас Сергей делает вывод, что Алла Пугачева могла использовать его биоматериал для зачатия детей. Свою позицию он аргументирует большим желанием Примадоны родить от него малыша в свое время. И если тогда технологии не позволяли это сделать, то сегодня, когда современная медицина иногда делает чудеса, данный план мог быть реализован.