Почему Лобачева не была на похоронах Марьянова

04.11.2017 | 07:53
38 290
Почему Лобачева не была на похоронах Марьянова
Отношения между актером Дмитрием Марьяновым и фигуристкой Ириной Лобачевой развивались в свое время стремительно. После того, как пара прославилась в проекте "Ледниковый период", между ними возникло нечто большее, чем просто профессиональные отношения.

Марьянов и Лобачева начали жить в гражданском браке. Казалось, что они были счастливы рядом друг с другом. Правда, совместных детей никак не решались заводить. Затем стало понятно, что на самом деле Дмитрий вел двойную жизнь. Он попутно встречался с психологом Ксенией Бик. Она родила артисту дочь. Когда эта информация дошла до Ирины, то она не стала устраивать скандалы и не пыталась удержать Марьянова. Фигуристка со спокойным сердцем отпустила его, а теперь, когда Дмитрия нет в живых, сильно сожалеет о том решении.

Ирина Лобачева рассказала, что ей сегодня очень трудно. Она не понимает, как Дмитрий Марьянов мог умереть, да еще из-за проблем со здоровьем. Ведь ей он никогда не жаловался на трудности. Несмотря на разрыв отношений, актер и спортсменка поддерживали доверительные отношения. Они делились друг с другом подробностями своей текущей жизни. Для примера можно обратиться к ситуации, когда около полугода назад Марьянов приезжал к Лобачевой на свадьбу. Он поздравил свою бывшую пассию с этим событием. Тогда ничего не предвещало беды.

В своих умозаключениях Лобачева делает вывод, что если бы Марьянов сохранил с ней близкие отношения, то сейчас точно был бы жив. В его смерти фигуристка винит последнюю любовь Дмитрия - Ксению Бик. По ее мнению, своим волевым характером девушка подавила в артисте мужское начало.

Ирина Лобачева настолько поражена смертью актера, что не нашла в себе сил приехать на похороны. Она специально это сделала, чтобы сохранить в своей памяти живого Дмитрия Марьянова. Более того, фигуристка даже не просматривала интернете и не смотрела телевизионные сюжеты о похоронах артиста.