Джигарханян перестал узнавать родственников

04.11.2017 | 05:26
21 334
Джигарханян перестал узнавать родственников
Громкая история с разводом Армена Джигарханяна с молодой супругой самым негативным образом сказалась на самочувствии артиста. В свои 82 года Армен Борисович и без того нуждался в медицинском уходе, а теперь же и вовсе вынужден львиную долю своей жизни находиться в больнице.

На текущий момент можно констатировать, что артист перестал узнавать самых близких людей. Как пояснила представитель Джигарханяна Элина Мазур, накануне актер не смог распознать родную сестру. К таким плачевным последствиям, по ее мнению, артиста довело окружение, которое буквально стравило его с молодой супругой.

Вместе с этим интересно отметить тот факт, что пару тройку дней назад Армен Джигарханян прошел комплексное обследование. Из него следует, что психиатры не нашли у актера какие-либо отклонения.

Родственникам Армена Борисовича стыдно за российское телевидение, которое продемонстрировала сюжет для очернения народного артиста СССР. Представитель Джигарханяна подчеркнула, что в настоящее время по сути происходит вольное или невольное убийство актера. Причем происходит это на глазах у всей страны.

В окружении артиста настоятельно просят общественность прекратить травлю Джигарханяна, учитывая его проблемы со здоровьем и преклонный возраст.

Напомним, Армен Джигарханян стал появляться на страницах светской хроники из-за развода с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Это произошло ввиду скандальной подоплеки. Актер, в частности, обвинил Виталину в воровстве и предательстве. Вскоре Цымбалюк-Романовская уехала за границу, опасаясь за свою жизнь. Сейчас Армен Борисович делает все возможное, чтобы развод был оформлен как можно скорее.