Ольга Бузова крупно опозорилась

03.11.2017 | 18:29
4 037
Ольга Бузова крупно опозорилась
Телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени решила покорять эстраду, вновь и вновь создает вокруг себя информационные поводы. Девушка прилагает максимум усилий для того, чтобы понравиться как можно большей аудитории.

Несмотря на то, что популярность Бузовой растет изо дня в день, в жизни новоиспеченной артистки происходят и неприятные моменты. Так, в качестве такового можно выделить тот момент, что за Ольгу не проголосовали россияне, которым приходилось выбирать участников новогоднего огонька. Видимо, девушка еще не слишком ассоциируется у российских граждан с новогодними выступлениями более именитых знаменитостей. Именно в пользу этой версии говорят итоги голосования пользователей всемирной паутины.

Как известно, в конце ноября в России стартуют уже ставшие традиционными съемки новогодних телевизионных огоньков. Так уж повелось в нашей стране, что из года в год перед боем курантов выступают одни и те же артисты. Это в какой-то момент приелось рядовым россиянам. Они захотели изменений, для чего обратились к телебосам. Реакция последовала, пусть и не молниеносно. В итоге было объявлено голосование в одной из популярных социальных сетей "Одноклассники". Инициатором стал "Первый канал".

После неоднократных консультаций было принято решение выбрать внушительный список из тех артистов, которые могут получить возможность выступить в новогоднюю ночь на отечественном ТВ. Судя по свежим данным, неожиданностей не произошло. Рейтинг самых востребованных звезд возглавили те знаменитости, которые и до этого находились в центре внимания. В частности, пользователи интернета отдали свое предпочтение Григорию Лепсу, Максу Барских, Ани Лорак, Полине Гагариной, Егору Криду и многим другим.

К примеру, Алла Пугачева расположилась только на десятом месте. Таким образом, она точно появится в новогоднем огоньке. Видимо, зрители решили оставить Примадонну, так как в настоящее время не могут представить новогоднюю ночь без ее участия.

А вот начинающая исполнительница Ольга Бузова, которая также находилась в списке возможных участников новогодних выступлений, не сумела добиться внушительной поддержки телезрителей. Девушка расположилась лишь на 34-м месте. Как не трудно догадаться, она не сможет выступать на "Первом канале". Приятные предложения о выступлениях на главной канале страны получают только те участники голосования, которые попадают в первую 30-ку.

Видимо, Бузова еще не успела заслужить своей работой на сцене доверие большого числа людей из нашей страны. Сама Ольга пока не проявила реакции на произошедшее. Девушка целиком и полностью погружена в гастрольный тур, который выдается для нее невероятно успешным. Ярким свидетельством этому являются переполненные залы, которые с легкостью собирает Бузова.