Вскрылась неожиданная правда об отце Фриске

03.11.2017 | 17:37
81 235
Вскрылась неожиданная правда об отце Фриске
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович остается в центре внимания общества. Это происходит из-за его постоянной активности. Мужчина пытается сделать все возможное, чтобы отвести от себя обвинения в присвоении средств, которые были собраны на лечение его дочери.

Несколько дней назад появилась информация о том, что отец Жанны Фриске обвиняется в присвоении существенной денежной суммы. Иск о недобросовестной трате денег благотворительных денег против семьи Фриске был подан сотрудниками "Русфонда". Именно эта благотворительная организация занималась сбором средств на лечение известной певицы от раковой опухоли головного мозга. Часть денег была потрачена по назначению, а некоторая часть была использована семье родителями умершей певицы по своему назначению.

Отец исполнительницы уверен в своей правоте. Он поясняет, что не тратил ни копейки на личные нужды. Чтобы доказать состоятельность своей позиции, он подал иск против "Русфонда". В нем мужчина пытается доказать, что его дочь в тот момент, когда подписывался договор о сотрудничестве с благотворительным фондом, находилась в настолько тяжелым состоянии, что не могла адекватно оценивать свои действия.

Поклонники обвиняют Владимира Борисовича во лжи. Они уверены, что мужчина использует текущую ситуацию ради своей наживы. Ведь в тот момент, когда только начала набирать обороты скандальная ситуация с присвоением денег, он отмалчивался. Теперь же, когда суд обязал его выплатить солидную сумму благотворительной организации, он вспомнил о возможной поддельной подписи.

Противостояние между родителями Жанны Фриске и "Русфондом" началось сразу же после смерти певицы. Поклонники внимательно следят за этим противостоянием. Примечательно, что в большинстве своем люди осуждают родителей артистки. Они сетуют на то, что им следовало бы прекратить любые пререкания и смириться с тем, что Жанны больше нет в живых и ради ее светлой памяти следует прекратить противостояния.

Говорить о том, что в ближайшее время этот конфликт разрешится мирным путем - совершенно не приходится. К сожалению, родители именитой артистки и, в частности, Владимир Борисович до сих пор имеют внутри себя много злости и ненависти. Он регулярно выступает со скандальным комментариями в прессе. Из этого можно сделать вывод, что вскоре последуют новые действия со стороны родителей покойной певицы.

Кроме того, после смерти исполнительницы до сих пор родители Жанны Фриске не нашли общий язык с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым. Поводом для разногласий является совместный ребенок Фриске и Шепелева. Дмитрий отказывается предоставлять полноценный доступ для родителей Жанны в плане общения с их внуком.

Напомним, Жанна Фриске скончалась летом 2015 года. Причиной смерти стал рак головного мозга. На протяжении нескольких лет она боролась со смертельным недугом. Несмотря на все старания российских и зарубежных медиков, болезнь оказалась сильнее.