Марьянов перед смертью потерял смысл жизни

03.11.2017 | 10:57
8 506
Марьянов перед смертью потерял смысл жизни
Обсуждения по поводу смерти известного актера Дмитрия Марьянова продолжаются. Кто-то пытается выяснить истинные причины кончины артиста, а кто-то хочет понять, как Марьянов жил перед смертью. Ответить на многие вопросы с уверенностью сегодня невозможно, но некоторые выводы уже сформированы.

Анализируя последние дни жизни Дмитрия Марьянова можно констатировать, что он оказался одинок со своей проблемой. Иначе трудно объяснить его нахождение в реабилитационном центре, где он с помощью психологов старался победить алкогольную зависимость. Одна из последних прижизненных фотографий артиста свидетельствует о том, что его взгляд буквально выдавал какую-то потерю смысла жизни. Видимо, актер настолько сильно был выхолощен, что не понимал, для чего ему жить дальше. С помощью алкоголя он пытался отдалить от себя негативные мысли.

В моральном плане актер был полностью опустошен. Ему никто не сумел помочь. Даже супруга Ксения Бик, которая является психологом, не справилась с тем кошмарным внутренним состоянием, которое было присуще артисту в последние месяцы его жизни. В итоге Ксения была вынуждена отправить его в реабилитационный центр, о чем затем неоднократно пожалела.

Одновременно с этим появились комментарии от специалистов, что если бы в тот роковой день, 15 октября, Дмитрию была оказана своевременная медицинская помощь, то его можно было спасти. Эксперты из медицинской области дают понять, что артисту требовалось постоянно наблюдаться у медиков, дабы предотвратить дальнейшее образование и продвижение тромбов. Но из-за своей чрезмерной занятости он совсем не выделял времени на укрепление здоровья. Вместо этого он лишь усугублял свое положение.

Сегодня, когда со дня смерти Марьянова прошло больше двух недель, поклонники до сих пор с трудом верят в потерю. Люди не понимают, как такой здоровый человек, как Дмитрия Марьянов, мог в одночасье уйти из жизни. По поводу обстоятельств и причин кончины актера имеется большое количество домыслов, но ни один из них не способен вернуть актера той огромной публике, которая его любила и была вынуждена аплодисментами провожать в последний путь.

Дмитрий Марьянов скончался вечером 15 октября. У него остановилось сердце в результате обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены. Перед этим у артиста была зафиксирована тромбоэмболия. Похороны Марьянова прошли 18 октября. Свое последнее пристанище он обрел на Химкинском кладбище.