Стало известно, на кого похожа дочь Пугачевой и Галкина

03.11.2017 | 09:13
31 721
Стало известно, на кого похожа дочь Пугачевой и Галкина
Семейный союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина приковывает к себе повышенное внимание со стороны поклонников из-за того, что время от времени пара дает основания говорить о себе. Накануне Максим продемонстрировал в полный рост свою дочь от Примадонны.

Максим Галкин на регулярной основе выкладывает на всеобщее обозрение фотографии своих детей: сына Гарри и дочери Лизы. Дети растут очень быстро, поэтому поклонникам важно отслеживать изменения их внешности.

На днях шоумен опубликовал фотоснимок, который тут же собрал огромное количество комментариев. На нем Максим позирует рядом со своей дочерью, на которой красуется платье принцессы. На голове ребенка - тиара. Подписчикам блога Галкина ничего иного не оставалось, как одарить его восторженными комментариями.

Примечательно, что большинство поклонников разглядели в чертах лица Лизы проявления ее звездной мамы. В свою очередь Гарри, судя по свежим фотографиям, больше похож на своего папу.

В подавляющем большинстве пользователи интернета констатировали, что девочка растет очень красивой. Вместе с этим Лиза проявляет себя в творчестве. Видимо, звездные гены сыграли в этом далеко не последнюю роль.

Напомним, недавно Гарри и Лизе исполнилось четыре года. Малыши появились на свет благодаря суррогатному материнству. Алла Пугачева смогла вновь ощутить прелести материнства ввиду того, что 15 лет назад заморозила свою яйцеклетку. Это позволило получить наследников, которые внешне и внутренне переняли черты не только Галкина, но еще и Примадонны.