Панин раздул новый виток скандала с Галкиным

03.11.2017 | 08:35
3 465
Панин раздул новый виток скандала с Галкиным
Противостояние актера Алексея Панина и телеведущего Максима Галкина с каждым днем лишь нарастает. Несмотря на то, что накануне казалось, что открытый конфликт двух медийных личностей прекратится, на деле все произошло с точностью до наоборот.

Поводом для конфликтной ситуации послужило шутка Галкина о том, что в случае избрания Ксении Собчак президентом, в правительстве Панин мог бы занять должность главы комитета по защите животных и окружающей среды. Такой юмор не оценил Алексей, который вскоре уличил Максима в интимных связях с мужчинами, а также назвал его супругу Аллу Пугачеву "старой женщиной".

С каждым новым днем ссора между телеведущим и актером лишь усугублялась, а поклонники запасались попкорном, дабы понаблюдать за новым витком противостояния. Они позволяли себе публичные выпады в адрес друг друга, тогда как поклонникам стало интересно, когда и каким образом она закончится.

После того, как Панин нелицеприятно высказался о Галкине, да еще и затронул его именитую супругу, Максим сочинил целую сатирическую поэму, в которой с помощью, в том числе, нецензурной лексике высказал свое отношение к звезде фильма "Жмурки".

Ответ со стороны Алексея не заставил себя долго ждать. Он записал для ведущего проекта "Лучше всех" видео, которое назвал "Про собак и гавкающего Галкина!" Вскоре артист заметил, что считает низким со стороны Галкина опираться на вымышленные ситуации, с помощью которых он пытается его очернить. Речь идет о скандальном видеоролике, на котором некий человек занимается сексом с собакой.

Накануне Панин позволил себе резкий выпад в адрес юмориста. Он назвал Галкина "чмом", а также "ублюдком". Актер пожалел, что подобные люди работают в творческой среде. В свое оправдание Алексей заметил, что имела место быть экспертиза, которая доказала, что видео с собакой, которое было продемонстрировала по телевидению, является обычной подделкой. Панину стало жалко Галкина, который скатился до текущего уровня.

Интересно отметить, что в этом случае в большинстве своем пользователи интернета встали на сторону Панина. Они осудили Галкина за попытки использовать в своих аргументах совершенно черный юмор. Ведь реальных доказательств того, что Алексей является зоофилом, до сих пор предоставлено не было.

Вместе с этим в глаза бросается поведение Алексея Панина. Недавно наш сайт сообщал о том, что актер втянул в этот омерзительный скандал свою малолетнюю дочь. В частности, артист продемонстрировал ей стихотворение от Галкина, которое буквально изобиловало матерными выражениями.

Говорить о том, что среди поклонников имеется единое мнение о том, кто виноват в неприятной истории в первую очередь, никак не приходится. Люди, как не сложно догадаться, разделились на два лагеря: одни поддерживают всецело Галкина, а другие уверяют, что жертвой стал Панин.

Как будет дальше развиваться противостояние между Паниным и Галкиным - спрогнозировать сложно. Но учитывая тот накал страстей, который наблюдается сегодня, можно предположить, что вряд ли творческие личности остановятся на взаимных упреках. Больше всего стороннего наблюдателя в этом поражает та бестактность, с которой артисты выставляют свои умозаключения на суд публики.