Лобачева нашла виновного в смерти Марьянова

03.11.2017 | 07:33
5 406
Лобачева нашла виновного в смерти Марьянова
Скандал вокруг смерти актера Дмитрия Марьянова с течением времени лишь нарастает. Поклонники именитого артиста наперебой обсуждают новые обстоятельства его кончины. Увы, но скандальную составляющую пока нельзя вывести за скобки обсуждений.

Новый виток для обсуждений своими резкими высказываниями предоставила фигуристка Ирина Лобачева. В свое время она познакомилась с Дмитрием Марьяновым на шоу "Ледниковый период". Тогда у них завязались не просто профессиональные отношения. Вместе Дмитрий и Ирина жили четыре года. Но кроме гражданского брака они не смогли ничего построить. Вскоре Марьянов влюбился в Ксению Бик, которая родила ему дочь. Лобачева не стала мешать счастью Марьянова.

Сейчас Ирина со слезами на глазах признается, что актер был бы жив, если бы не ушел от нее к Ксении. Фигуристка в глубине души сожалеет, что не родила в свое время артисту ребенка. Она уверена, что в таком случае их отношения переросли бы в официальный брак.

Но больше всего поклонники оказались шокированы заявлением Ирины Лобачевой, в котором она назвала неожиданного виновника в смерти звезды сериала "Боец". По словам Лобачевой, бездушное отношение последней супруги Марьянова сыграло злую шутку. Она назвала Ксению виноватой в том, что актер много пил и в последние дни своей жизни оказался в реабилитационном центре.

Лобачева подчеркнула, что Дмитрий никогда не жаловался ей на проблемы со здоровьем. "Он был здоровый как лось", - отметила фигуристка, отвергнув для себя выводы специалистов о том, что причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

Впрочем, все обвинения в свой адрес Бик опровергает. Она замечала ранее, что Лобачева может высказываться в любом ключе. Девушка винит себя только в том, что не забрала 15 октября Дмитрия из реабилитационного центра. Именно в этот день актер скончался по дороге в больницу.

Для поклонников Дмитрия Марьянова откровения Ирины Лобачевой стали полной неожиданностью. Многие из них сделали вывод, что спортсменка попросту пытается отомстить сопернице, которая в свое время увела у нее любимого человека.