Юлия Ковальчук едва не потеряла дочь

03.11.2017 | 06:58
36 115
Юлия Ковальчук едва не потеряла дочь
Популярная российская певица Юлия Ковальчук относится к числу тех знаменитостей, которые изрядно затянули с материнством. Впервые она стала мамой в 34 года. На протяжении нескольких лет поклонники ожидали от Ковальчук приятного известия об "интересном положении". Ведь в отношениях с певцом Алексеем Чумаковым она находилась длительное время и к этому все шло.

Юлия и Алексей предпочитали скрывать факт скорого пополнения в семье. В целях конспирации, Ковальчук на протяжении последних месяцев беременности выкладывала в свой блог старые снимки. Лишь после того, как на свет появилась их дочурка, скрывать очевидное знаменитости не стали.

Тем временем появились подробности о том, как протекала беременность исполнительницы. Один из моментов оказался крайне неприятен для поклонников Ковальчук. Он связан со съемками клипа на песню "Потанцуй". В ходе записи клипа, как теперь выясняется, Юлия всерьез рисковала здоровьем и жизнью еще нерожденного ребенка. В частности, звездная дива, будучи в "интересном положении", на съемках много прыгала, танцевала и бегала. Проще говоря, вела себя беспечно.

Большая армия поклонников Юлии Ковальчук осудила ее за такое беспечное отношение. Они пришли к выводу, что столь неосторожная подвижность на раннем сроке беременности могла привести к выкидышу.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вместе уже более 10 лет. В брак пара вступила в мае 2013 года. До этого на протяжении примерно шести лет они встречались. Церемония бракосочетания прошла в российской столице. Их семейный союз считается одним из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе.