Жену Марьянова обвинили в неадекватной реакции на его смерть

02.11.2017 | 19:49
22 139
Жену Марьянова обвинили в неадекватной реакции на его смерть
Уход из жизни популярного российского актера Дмитрия Марьянова оказался совершенно неожиданным. До сих пор его родные и близкие люди с трудом подбирают слова, чтобы описать свое самочувствие. Поклонники же не могут поверить, что их любимого артиста больше нет в живых.

Тем временем, скандальная составляющая вокруг смерти Марьянова остается доминирующей. По мере появления новых фактов, поклонники Дмитрия все чаще приходят к выводу, что его последняя супруга Ксения Бик не была искренна. Кто-то даже и вовсе обвиняет ее в нелюбви к именитому артисту. Свои выводы они строят на основе того, что Бик не стала забирать Марьянова из реабилитационного центра в день его смерти, 15 октября.

В пользу версии о том, что Ксения Бик проявила бездушие даже после смерти актера, склоняется известный шоумен Отар Кушанашвили. Он проанализировал поведение Ксении в интернете после того, как стало известно о кончине Марьянова. Ничего такого, что выражало бы ее скорбь, шоумен не заметил. Вместо этого девушка публиковала картинки на разные развлекательные темы. Вполне возможно, таким образом девушка продемонстрировала защитную реакцию. Она не хотела показывать окружающим свою подавленность.

Только к вечеру того рокового дня Бик публичным образом показала поклонникам, что ей тяжело из-за ухода любимого человека. Она разместила видеоролик на песню Елены Ваенги "Аэропорт", главную роль в котором исполнил Дмитрий Марьянов.

Как бы то ни было на самом деле, но не верить в искренность слов Ксении Бик о том, что она потеряла всяческий смысл жизни после ухода супруга, не приходится.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер по дороге в больницу 15 октября. Причиной его смерти послужил оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Помощь артисту была оказана с опозданием, что могло сыграть роковую роль.