Сенсационные подробности смерти Дмитрия Марьянова

02.11.2017 | 19:37
6 618
Сенсационные подробности смерти Дмитрия Марьянова
Смерть выдающегося российского актера Дмитрия Марьянова не дает покоя многочисленным поклонникам и родным артиста. В большинстве своем люди пытаются выяснить, что произошло с Марьяновым на самом деле и можно ли было его спасти.

Неожиданные подробности о смерти Дмитрия Марьянова представила его бывшая возлюбленная - фигуристка Ирина Лобачева. В свое время актер жил со спортсменкой в гражданском браке. Познакомились же творческие личности на льду, когда выступали в рамках одного из популярного телепроектов. Сначала их связывала лишь работа, а затем отношения переросли в нечто большее. Они даже мечтали о совместном ребенке, но в один миг все разрушилось. В жизни Марьянова появилась девушка по имени Ксения. Артист влюбился и забыл об Ирине.

После всего того, что произошло между Марьяновым и Лобачевой, как бы это странно не звучало, они сумели сохранить доверительные отношения. Они много общались, поэтому фигуристка была посвящена в курс событий из жизни актера. Сейчас Ирина вспоминает, что беды ничего не предвещало. Марьянов, по ее словам, чувствовал себя хорошо и мог похвастаться отменным здоровьем. Спортсменка привела свою версию случившегося, которая оказалась для окружающих сенсационной: Лобачева полагает, что актеру помогли уйти из жизни. Всему виной она называет борьбу за собственность. Более того, Ирина уверена, что если бы в свое время Дмитрий не ушел от нее к молодой девушке, то сейчас был бы жив.

Со слезами на глазах Лобачева рассказала о своем шоке, который она испытала в тот момент, когда увидела последнюю прижизненную фотографию Марьянова. Фигуристка призналась, что на ней был запечатлен совсем не тот человек, которого она привыкла видеть. Для примера она обратилась к событиям полугодовой давности, когда Дмитрий приезжал поздравить ее со свадьбой. Тогда все прошло в дружеской атмосфере. Дмитрий искренне порадовался за Ирину.

Спортсменка не понимает, как вообще актер оказался в реабилитационном центре. По ее мнению, если бы Ксения на самом деле любила Дмитрия, то не позволила бы ему туда попасть. Лобачева до последнего не знала, что Марьянов лечится от алкоголизма. Она подчеркнула, что как таковой проблемы в виде алкоголизма, у артиста не было. Время от времени он выпивал, но о запоях речи не было. Таким образом она никак не может понять, почему актера ассоциируют со спиртным.

Лобачева не была на похоронах актера. Она пояснила, что не могла себе позволить увидеть некогда любимого человека в гробу. Его образ она решила сохранить живым в своем сознании.