Дана Борисова раскрыла свой главный комплекс

02.11.2017 | 18:44
1 173
Дана Борисова раскрыла свой главный комплекс
Популярная российская телеведущая Дана Борисова в последнее время находится в центре внимания общества из-за целой череды скандалов, связанных с ее именем. Сначала поклонники мусолили ее разногласия с родной матерью, а затем стали обсуждать наркотическую зависимость.

На текущий момент можно констатировать, что Борисовой удалось справиться с пагубным пристрастием. С помощью заграничного лечения Дана избавилась от наркотической зависимости. Она полна сил для новых творческих свершений. Правда, пока предложения от телеканалов в ее адрес не поступают.

Что касается отношений с матерью, то в этом плане телезвезде приходится тяжелее. Дана совершенно не может найти общий язык с родительницей. Выставив на показ свои конфликты с матерью Борисова поняла, что ничего в будущем не изменится. Телеведущая даже сознательно закрылась от родного человека и пока не хочет что-либо менять.

Накануне Дана, оправившись от наркозависимости, рассказала о своем главном комплексе. Девушка не стала скрывать, что имеет склонность к полноте. При любой "удобной возможности" она быстро набирает вес, который затем с трудом сбрасывает. Лишние килограммы заставляют телеведущую нервничать. Она не может принять себя такой, как ее создала природа. Борисова постоянно копается в себе. Ей кажется, что лишние килограммы отпугивают мужчин. По этой причине она даже не смотрится в зеркало.

Впрочем, поклонники не разделяют точку зрения Даны Борисовой. Они уверены, что телезвезда в данный момент находится в идеальных физических кондициях и ей совершенно не нужно думать о похудении. Вполне возможно, что для телеведущей полезным оказалось лечение в одной из зарубежных клиник, где она жила по строгому расписанию и не позволяла себе лишнего.