На смерти солиста "Иванушек" Олега Яковлева зарабатывают мошенники

02.11.2017 | 16:00
1 167
На смерти солиста "Иванушек" Олега Яковлева зарабатывают мошенники
Гражданская супруга бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева Александра Куцевол сообщила, что в интернете орудуют мошенники, которые пытаются заработать на смерти артиста. Она разместила соответствующее предупреждение в своем блоге.

В первую очередь Куцевол заострила внимание на том, что преступники собирают деньги на памятник Олегу Яковлеву. "Не верьте!" - обратилась Александра с призывом к поклонникам Яковлева. Она подчеркнула, что вся информация официального характера публикуется только на официальной странице певца.

Куцевол призналась, что до сих пор не может прийти в себя из-за кончины близкого человека. Она регулярно размещает на своей страничке в одной из социальных сетей трогательные сообщения. В частности, накануне она написала следующее: "Невыносимо. Невыносимо возвращаться домой, где тебя теперь встречает лишь звенящая тишина..."

Фанаты Олега Яковлева поддержали Александру в комментариях. Они в большинстве своем признаются, что также не могут до конца поверить в смерти своего кумира.

Напомним, как сообщалось ранее, Олег Яковлев скончался в московской больнице 29 июня. 1 июля прошли церемония прощания и похороны певца. Тело популярного исполнителя кремировали, а затем урну с прахом предали земле на Троекуровском кладбище.