Семенович рассказала о романе с Воробьевым

02.11.2017 | 13:35
4 305
Семенович рассказала о романе с Воробьевым
Известная певица Анна Семенович выступила с откровенным интервью, в котором сделала акцент на своих отношениях с противоположным полом. В частности, она заострила внимание на таком обсуждаемом моменте, как отношения с певцом Алексеем Воробьевым. Затронула знаменитость и недавние сообщения о том, что из-за нее подрались два бизнесмена.

Несколько дней назад в прессе появились сведения о том, что Семенович стала камнем преткновения для двух предпринимателей - одного из Греции, а другого из Швейцарии. Вскоре комментарий дала сама певица. Из ее признания следует, что она не видит ничего предосудительного в том, что приняла цветы от бизнесмена из Греции. Артистка поведала, что конфликтная ситуация начала развиваться вовсе не из-за ее поведения. Семенович пояснила, что на самом деле находилась в отношениях со швейцарским предпринимателем, но после начала новых решила прекратить старые.

Коснулась Анна Семенович и слухов о том, что у нее завязались не просто профессиональные, а гораздо более личные отношения с певцом Алексеем Воробьевым. Поводом для разговоров на сей счет послужила недавняя совместная работа двух творческих личностей. По этому поводу Семенович быстро расставила все точки, когда заметила, что ничего кроме дружбы ее с Алексеем не связывает. Звезда эстрады подчеркнула, что об интимных отношениях говорить никак не приходится, несмотря на ту творческую работу, которую они проделали в свое время на съемочной площадке.

Более того, по признанию исполнительницы, она никогда не позволяла себе отношения с представителями шоу-бизнеса. В какой-то момент Семенович поняла, что не сможет делить одну постель с человеком из своей профессии. Им будет слишком скучно.

В заключении Анна добавила, что ничего не исключает. В этом контексте она допустила роман с каким-нибудь известным певцом или актером. Правда, в обозримом будущем Семенович не хочет новых отношений, так как ей всего достаточно в нынешних. Какие-либо подробности из своей личной жизни артистка не выносит на суд общественности, поэтому личность ее избранника остается неизвестной.