Анастасию Волочкову обвинили в пьянстве

02.11.2017 | 13:15
2 498
Анастасию Волочкову обвинили в пьянстве
Балерина Анастасия Волочкова регулярно появляется на страницах светской хроники. Происходит это из-за вызывающего поведения примы. На сей раз она обсуждается в контексте обвинений в алкоголизме. Поводом стал видеоролик в интернете.

На днях в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена в достаточно странном состоянии Анастасия Волочкова. Поклонникам балерины не составило труда сделать вывод, что на видеозаписи она находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сама Анастасия в категоричной манере отреагировала на слухи о пагубном пристрастии. Балерина подчеркнула, что никогда не позволяет себе перебарщивать с алкогольными напитками.

Поводом для новых обсуждений послужил ролик из интернета, на котором Волочкова пыталась отблагодарить поклонников из Череповца за хорошую реакцию на ее выступление. Но вместо восторженных откликов балерина наткнулась на негатив. Ее обвинили в чрезмерном употреблении спиртных напитков.

Истинные поклонники творчества Анастасии Волочковой объяснили остальной аудитории, что их любимица на обсуждаемом видео просто неудачно получилась. Они обвинили не совсем радужную погоду в том, что у кого-то возникли подозрения в том, что Анастасия была пьяна.

Примечательно, что сама балерина нисколько не сомневается в том, что слухи о ее алкоголизме распространяет жена бывшего водителя Александра Скритача София. Мужчина, напомним, сейчас находится в СИЗО из-за обвинений в воровстве денег у Волочковой.