Кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова

02.11.2017 | 10:43
2 427
Кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова
Поклонники именитого отечественного актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося 15 октября, продолжают пристально следить за всеми обстоятельствами его кончины. Людям важно понять, кто виноват в смерти артиста и можно ли было его спасти.

На текущий момент можно констатировать, что Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба. Непосредственной причиной смерти актера стала тромбоэмболия. С ней Дмитрий жил несколько лет. Сегодня специалисты говорят, что если бы Марьянов вовремя обращался за помощью медиков и следил за своим здоровьем, то можно было бы избежать страшных последствий.

Кто виновен в смерти Дмитрия Марьянова? Этот вопрос сейчас сильно тревожит поклонников артиста. Они хотят понять, почему в 47 лет актер оказался не способен противостоять смерти.

Рассуждать с уверенностью о виновниках смерти Марьянова нельзя. Можно лишь предположить, что определенная вина на руках тех медиков, к которым доставили актера. В частности, ранее сообщалось, что специалисты не стали оперативно реагировать и оказывать актеру первую помощью.

Вместе с этим внимание на себя обращают и действия диспетчера "скорой помощи". Женщина, прославившаяся на всю страну из-за своей черствости, может понести заслуженное наказание. Она отказалась быстро подавать оперативную машину, сославшись на загруженность. Кроме того поражает, с каким цинизмом диспетчер общалась с товарищем Марьянова, вызывавшим "скорую помощь".

Косвенную вину в смерти Марьянова взваливает на себя вдова артиста. Ксения Бик призналась, что чудовищно сожалеет, что в тот роковой день, 15 октября, не забрала супруга из реабилитационного центра. Она полагает, что если бы проявила решительность, то можно было бы избежать трагедии.

Как бы там ни было, но вернуть Дмитрия Марьянова уже нельзя. Поклонникам остается лишь приходить на кладбище и отдавать дань памяти своему любимому артисту.