Собчак предсказали развод с Виторганом

02.11.2017 | 10:26
3 431
Собчак предсказали развод с Виторганом
Известный блогер Лена Миро выступила с прогнозом, что телеведущая Ксения Собчак расстанется с супругом - актером Максимом Виторганом. По крайней мере такой исход блогер усмотрела в случае становления Собчак президентом России после выборов в 2018 году.

На своей официальной странице в одной из социальных сетей Лена Миро предалась публичным размышлениям о том, что Ксения Собчак недавно объявила о своем желании участвовать в президентских выборах, которые пройдут в нашей стране в марте следующего года. Блогер не сомневается в провале телезвезды, но все-таки небольшой шанс ей оставляет. Секретом успеха, как пояснила блогер, должно стать несчастье в личной жизни Ксении.

"Чтобы народ избрал Ксению Собчак президентом, ее должен бросить Максим Виторган. Бросить с ребенком. Бросить нагло и вероломно. В идеале - уйдя к юной и безупречной фотомодели. Некрасивая, неталантливая и обманутая мужем женщина не первой свежести - вот кому с удовольствием отдаст голос весь бабский электорат России", - поведала Миро.

Чтобы опираться в своих предсказаниях на реальные примеры Миро обратился к Алле Пугачевой и Ольге Бузовой. Эти звездные личности в свое время пережили разводы, но затем сумели реализовать себя в профессиональном плане.

"Лифт популярности Бузовой попер вверх только после того, как та стала брошенкой. Та же Пугачева стала певицей № 1 в СССР не потому, что умела петь. Не потому, что умела делать шоу. Шоу делала Гурченко, а Пугачева всего-навсего умело эксплуатировала образ брошенки. Этакая "зимняя вишня", но еще и толстая, что, как вы понимаете, шло только на пользу той, что спекулирует на образе матери-одиночки", - уточнила блогер.

Более того, Лена Миро выступила с конкретной инструкцией, с помощью которой, по ее мнению, Ксения Собчак сможет стать главой государства: "Ксении Собчак, если та хочет набрать голосов, я рекомендую срочно разожраться, что, впрочем, она уже и так успешно делает, и выгнать мужа. После чего Ксении следует взять на руки уже имеющегося у нее карапуза и пойти к Малахову и там разныться, рассказывая всей стране о том, какой ее муж тиран и бабник. И все: ты - президент! Ну, почти".