Дану Борисову поставили на место

02.11.2017 | 09:31
20 310
Дану Борисову поставили на место
Популярная телеведущая Дана Борисова недавно отреклась от знакомства со звездой проекта "Дом-2" Рустамом Солнцевым. Молодой человек оказался задет подобным отношением и спешно высказал свою версию происходящих событий.

Во время записи нового выпуска программы "На самом деле" в кресле главной героини оказалась Дана Борисова. Ее личная жизнь в последнее время приковывает к себе повышенное внимание со стороны поклонников. Девушка, признавшаяся в наркотической зависимости, сейчас может констатировать, что избавилась от пагубного пристрастия.

Помимо всего прочего Борисова на съемках телешоу отреклась от старого друга Рустама Солнцева, а также обвинила родную мать в многочисленных проблемах, в том числе в пристрастии к наркотическим веществам.

Такого поведения со стороны Борисовой Солнцев никак не ожидал. Больше всего Рустама задел тот момент, что Дана заявила, что совсем немного времени знает экс-участника "Дома-2". На самом же деле они знакомы более 20 лет. В качестве подтверждения можно обратиться к снимкам соответствующей давности.

Вместе с этим Солнцев оказался шокирован отношением Даны к собственной матери. Она совершенно не хочет родниться с близким человеком.

Рустам пояснил, что Борисова уже много раз мирилась со своей матерью, в том числе в его присутствии. На сей раз он надеется, что ситуация не будет усугубляться с течением времени и Дана найдет общий язык с родным человеком. В заключении Рустам Солнцев жестко поставил Дану Борисову на место, пояснив, что не потерпит, чтобы телеведущая общалась в хамской манере с собственной матерью.