Вдова Марьянова рассказала о жизни после смерти актера

02.11.2017 | 08:42
34 989
Вдова Марьянова рассказала о жизни после смерти актера
Смерть знаменитого российского актера Дмитрия Марьянова оказалась совершенно неожиданной. Такого поворота не ожидали не только поклонники артиста, но даже его родные и близкие люди. Сегодня можно констатировать, что Марьянов тщательно скрывал имеющиеся проблемы со здоровьем.

Вдова артиста после всего случившегося какое-то время не могла прийти в себя. Она упорно молчала, когда журналисты задавали ей тяжелые вопросы. Правда, прошло несколько дней и Ксения Бик прервала свое молчание. Она была вынуждена дать комментарий, чтобы прекратить кривотолки и совершенно неуместные комментарии неких людей, которые якобы были вхожи в семью Дмитрия Марьянова. Примечательно, что Бик проходит в качестве основного свидетеля по делу о смерти актера.

Начала свой рассказ Ксения с объяснения, что рассказала следователям детали последних часов жизни своего именитого супруга. Она дала понять, что Дмитрий находился в состоянии внутреннего кризиса. Собственными силами из него он выйти не мог, поэтому попросил помощи у жены. Она и направила его в реабилитационный центр, сотрудники которого не смогли оперативно оказать экстренную помощь Марьянову и в результате он скончался по дороге в больницу.

Вместе с этим Ксения Бик выступила с заявлением относительно комментария бывшей гражданской супруги актера фигуристки Ирины Лобачевой: "Ирина бедная и несчастная женщина - похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, что не реагировать на это. Бог с ней".

Ранее экс-возлюбленная Марьянова высказала свою версию о причинах смерти актера. Лобачева рассказала, что он не мог умереть "сам по себе". Фигуристка уличила вдову Дмитрия в том, что она подстроила его смерть с целью получения наследства.

В заключении вдова Марьянова пояснила, что не понимает как жить дальше, она до сих пор не рассказала своей маленькой дочери о том, что папы больше нет. Девушка обвинила себя в смерти любимого супруга, посетовав на то, что вовремя не забрала Дмитрия из реабилитационного центра.