Звезда сериала "Физрук" раскрыла подробности интима с Нагиевым

02.11.2017 | 08:30
318
Звезда сериала "Физрук" раскрыла подробности интима с Нагиевым
Популярный российский телесериал "Физрук" недавно вышел в очередной вариации продолжения. Поклонники счастливы наблюдать за развитием событий. В первую очередь их привлекает безукоризненная игра актера Дмитрия Нагиева, который исполняет роль Фомы.

В текущей версии сериала партнершей Нагиева является 27-летняя актриса Софья Райзман. Она исполнила роль возлюбленной Фомы. Накануне девушка рассказала о своих впечатлениях от работы с Дмитрием. Софья сразу же дала понять, что Дмитрий Владимирович является человеком интересным и своенравным. Он быстро находит подход к коллегам, а трудиться с ним рука об руку - сплошное удовольствие. Хотя, без эксцессов, конечно, не обходится.

Затронула Райзман и такую щекотливую тему, как интимные отношения главных героев на экраны. Девушка не стала скрывать, что сначала смущалась, когда ей приходилось не просто флиртовать с Нагиевым, а ложиться с ним в одну постель. Молодая актриса поняла для себя, что ее именитый партнер старается раскрепостить партнершу, если она чего-то стесняется, либо просто для нее нова ситуация с интимными сценами.

Больше всего Райзман запомнила момент, когда Нагиев пытался ее буквально уговорить наконец-то перейти на "ты". Актриса призналась, что ей было тяжело переступить через себя, так как ей было комфортно соблюдать субординацию.

Вместе с этим партнерша Нагиева по новому сезону сериала "Физрук" констатировала, что актер является достаточно закрытым человеком. Она сделала вывод, что Дмитрий Владимирович чувствует себя комфортно наедине с самим собой.

Напомним, популярный телевизионный сериал "Физрук" выходит на канале ТНТ с апреля 2014 года. Сюжетная линия проекта строится вокруг криминальных кругов, а именно их лидера Фомы, роль которого исполнил Дмитрий Нагиев. Он устраивается в школу, через которую пытается решать свои проблемы. Нынешний сезон, как заверили создатели сериала, является последним.