Молодой жене Джигарханяна грозит тюрьма

02.11.2017 | 08:16
27 902
Молодой жене Джигарханяна грозит тюрьма
Скандальная ситуация вокруг именитого актера Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской продолжается обрастать подробностями. Примечательно, что в основном детали удивляют окружающих.

Сейчас появились невероятные подробности, из которых следует, что молодой избраннице артиста может грозить уголовное дело. В частности, она обвиняется в незаконной прослушке кабинета Джигарханяна. Вероятнее всего к этому добавится взлом. Соответствующее заявление на девушку было написано еще в прошлом году. Инициатором разбирательства выступила бывшая супруга актера Татьяна Власова.

Как оказывается из заявления Власовой, 28 января минувшего года она на несколько дней отлучилась из своей квартиры на Арбате. Когда женщина вернулась домой, то обнаружила на лестничной клетке несколько человек, среди которых была и Цымбалюк-Романовская. Двое других людей были ей незнакомы. Ими оказались Ирина Мусиенко и Владимир Путинцев.

Неизвестные тогда Власовой люди сразу же разошлись, когда она поинтересовалась у них цель нахождения в подъезде. Но больше всего женщину удивило заявление непрошеных гостей о том, что они поменяли замок в ее квартире. Путинцев затем дал Власовой ключи от ее же квартиры. После этого данные люди спешно удалились.

Сама молодая супруга актера указала на просьбу Джигарханяна о том, чтобы Виталина вместе с Путинцевым и Мусиенко посетили квартиру с целью узнать, все ли в ней порядке и никто ли в ней не живет. Вскоре выяснилось, что у Путинцева на руках имелась доверенность от актера о том, что ему разрешается посещать квартиру в любое время. Правда, данный документ появился на свет только через неделю после злополучного взлома квартиры, 4 февраля.

Вместе с этим следящие за развитием конфликта люди указали на тот момент, что Цымбалюк-Романовская ранее уверяла, что взломать квартиру решил участковый. Якобы, страж порядка вызвал слесаря, который и осуществил взлом. Девушка пояснила, что после осмотра квартиры все люди из нее удалились, никто при этом ничего с собой не брал.

Запутанность складывающихся вокруг Джигарханяна и его молодой жены событий не позволяют с уверенностью апеллировать к тем или иным данным. Ведь проверить их достоверность именно сейчас - не представляется возможным.

Напомним, не так давно Армен Борисович объявил о разводе с Виталиной. Свое решение он объяснил обманом со стороны молодой жены, а также обвинил ее в предательстве и воровстве. Сама девушка длительное время молчала, но затем призналась, что пыталась наладить отношения с именитым мужем. Вскоре стало ясно, что Виталина перебралась за границу. Поклонники осознали, что девушка опасалась на родине уголовного преследования.