Новый поворот в скандале Галкина и Панина

02.11.2017 | 05:58
5 693
Новый поворот в скандале Галкина и Панина
Поклонники двух звездных артистов недоумевают из-за постоянного нагнетания ситуации. Люди хотят понять, когда у Максима Галкина и Алексея Панина иссякнет желание конфликтовать. Пусть миром они не разойдутся, но хотя бы прекратят поливать друг друга грязью.

Начался крупный конфликт между артистами с заявления Панина, в котором он назвал Галкина "гомосексуалистом, который живет со старой женщиной". Возмущению юмориста не было предела. Вскоре он записал ответ, а перед этим Алексей сделал откровенное признание: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление".

Вскоре супруг Примадонны выступил с достаточно остроумным ответом. Он написал целый большой стих, который посвятил Панину. В нем он высмеял гомосексуальные наклонности актера, а также в косвенной форме попросил окружающих не смеяться над отклонениями своего оппонента.

Максим, как и часть его поклонников, искренне надеялся, что конфликтная ситуация осталась в прошлом. Правда, ситуация перевернулась в очередной раз, так как свои поэтические способности продемонстрировал уже Панин. Он написал в блоге стихотворение, которое изобиловало нецензурными словами.

Недавно поклонникам совершенно не понравилось то, что Панин втянул в этот неприятный гей-скандал свою дочь. Как ранее писал наш сайт N4k.Ru, актер продемонстрировал своей дочери нецензурное стихотворение, которое в его адрес направил Галкин.

Ничего иного пользователям интернета не остается, как следить за дальнейшим развитием событий. Можно не сомневаться, что Галкин и Панин продолжат обмениваться колкостями в адрес друг друга.