Виктория Лопырева бросила Николая Баскова

01.11.2017 | 18:16
12 243
Виктория Лопырева бросила Николая Баскова
Бурные обсуждения по поводу свадьбы двух известных личностей в нашей стране Николая Баскова и Виктории Лопыревой продолжаются. Поклонники пытаются понять, когда можно ожидать свадебную церемонию и не обманывают ли молодые люди окружающих.

Известие о скорой свадьбе оказалось совершенно неожиданным. Затем, правда, последовало уточнение сроков проведения торжества. Его попросту перенесли без конкретной даты. Таким образом, у поклонников вновь появилась мысль и основания полагать, что никакой свадьбы не будет.

Тем не менее поклонники Виктории и Николая самым внимательным образом следят за их личной жизнью. Благо, что информационные поводы появляются один за другим.

В частности, сегодня обсуждается поведение Лопыревой. Девушка делится в социальных сетях снимками из своей обыденной жизни. Из этих материалов можно сделать вывод, что сейчас она отдыхает на Мальдивах. Правда, Баскова рядом нет. Вместо него Виктория взяла в поездку близкую подругу.

Из свежих снимков модели следует, что вместе с подругой они поселились в шикарном доме. На территории участка имеется большой бассейн.

Почему Виктория не взяла с собой Николая на отдых - остается большим вопросом. Самые скептически настроенные подписчики ее блога констатировали, что певец и модель попросту расстались.

Проанализировав фотографии Виктории Лопыревой поклонники пришли к выводу, что история со свадьбой была придумана специально. Ведь уже неоднократно девушку замечали в одиночестве, тогда как Николай Басков в это время находился где-то далеко. Сами влюбленные стараются не афишировать свои отношения в деталях.