Умер актер из сериала "Улица разбитых фонарей" Сергей Кудрявцев

01.11.2017 | 18:07
2 007
Умер актер из сериала "Улица разбитых фонарей" Сергей Кудрявцев
Известный российский актер Сергей Кудрявцев скончался в возрасте 56 лет в Санкт-Петербурге. Согласно первоначальным данным, причиной смерти артиста стала продолжительная болезнь. Другие подробности пока не доводятся до общественности.

Церемония прощания и похороны Кудрявцева пройдут в пятницу, 3 сентября. Гражданская панихида по актеру пройдет в театре имени Ленсовета. Она начнется в 12:00.

Сергей Кудрявцев родился 21 сентября 1961 года в эстонском городе Силламяэ. После окончания школы он перебрался в Ленинград, где поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.

Первую серьезную роль в кино Кудрявцев получил в 1982 году в фильме "С тех пор, как мы вместе". После этого у артиста произошел кризис в профессии, в которую он сумел вернуться только в 90-х годах.

В театре Ленсовета Сергей Кудрявцев трудился с 2005 года. Большую популярность он получил, играя в сериалах. В частности, актер снялся в следующих проектах: "Клим", "Бандитский Петербург", "Улица разбитых фонарей", "Идиот", "Убойная сила". Всего на его счету более 40 киноработ.