Отец Жанны Фриске выдумал новый скандал

01.11.2017 | 17:53
4 876
Отец Жанны Фриске выдумал новый скандал
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович несколько дней назад объявил о желании в суде разобраться с "Русфондом". Благотворительную организацию он обвинил в том, что подпись на договоре с его дочерью была подделана.

Вчера стало ясно, что суд отказался удовлетворять просьбу отца прославленной исполнительницы, сославшись на процессуальные тонкости. Говорить о том, что следующие судебные заседания что-то установят, пока сложно. Слишком много остается нерешенных вопросов и споров между родителями Фриске и "Русфондом".

Все обвинения в свой адрес "Русфонд" отрицает. Его представители дают понять, что певица заключила соглашение с организацией в октябре 2014 года. Владимир Копылов же подчеркнул, что к тому времени его дочь почти ослепла и была настолько слаба, что вряд ли могла что-либо подписать.

Владимир Борисович уточнял, что экспертиза установила, что почерк на документах не принадлежит его звездной дочери.

Поклонники заострили вниманием на том обстоятельстве, что новый скандал отец Жанны Фриске начал раздувать новый скандал с якобы поддельной подписью только после того, как суд обязал его и супруг вернуть внушительную денежную сумму. До этого ничего подобного не обсуждалось.

Тем временем, гражданский супруг покойной певицы Дмитрий Шепелев поспешил откреститься от действий, которые сейчас предпринимают родители Жанны Фриске.

Накануне представители "Русфонда" подчеркивали, что семья Фриске до сих пор не вернула организации более 21 миллиона рублей. По решению суда, именно такую сумму они должны вернуть фонду, так как эти деньги были потрачены родителями артистки по своему усмотрению.

Жанна Фриске скончалась летом 2015 года. О раковой опухоли артистки стало известно в 2014 году. Онкологическое заболевание поглотило головной мозг певицы. Врачи всеми силами пытались спасти Фриске, но болезнь оказалась сильнее. 15 июня 2015 года Жанны не стало.