Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына

01.11.2017 | 15:59
1 160
Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына
Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно начавший работать в программе "На самом деле", продолжает оставаться в центре внимания поклонников. Это связано с тем, что после смерти его гражданской супруги Жанны Фриске, шоумен начал воспитывать их общего сына Платона в одиночку.

Дмитрий является крайне закрытым человеком. Он старается не афишировать свою личную жизнь. Правда, время от времени телеведущий делает исключения. Накануне он принял участие в проекте "Вечерний Ургант", где позволил себе несколько откровенностей.

Так, Дмитрий Шепелев рассказал о процессе воспитания пятилетнего сына Платона, который появился на свет от популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся летом 2015 года.

Ведущий программы "На самом деле" раскрыл некоторые секреты воспитания своего ребенка. Он пояснил, что иногда Платон пытается его обмануть. Эти попытки Дмитрий пресекает на корню, потому что сразу же видит обман.

Шепелев для борьбы с враньем маленького сына придумал интересным способ. Если в течение месяца мальчик хорошо кушает, не капризничает и не врет, то ему покупается новый большой конструктор. Дмитрий пояснил, что данный способ доказал свою состоятельность и пока не давал сбоев.

Сын Шепелева и Фриске является предметом спора между телеведущим и родителями певицы. Причиной скандальных разбирательств, которые в свое время переходили в судебную плоскость, стало нежелание шоумена позволять родителям Жанны видится с внуком столько времени, сколько они хотят. Конфликт до сих пор не разрешен мирно.