Валерий Николаев справился с алкоголизмом

01.11.2017 | 14:58
8 870
Валерий Николаев справился с алкоголизмом
Популярный российский актер Валерий Николаев еще совсем недавно ассоциировался у поклонников с буйным человеком, который в пьяном виде не отдает отчет своим действиям. Но прошло время и Николаев осознал все свои ошибки. Теперь он находится на пути к исправлению.

Вообще Валерий Николаев является закрытым для прессы человеком. Он редко появляется на публичных мероприятиях, тогда как его личная жизнь прикрыта от журналистов. Тем не менее на регулярной основе в прессу попадает информация о том, чем живет артист сегодня. Свежие данные приятно удивили его преданных поклонников.

Хорошей новость для окружающих стало известие о полном избавлении Николаева от алкогольной зависимости. Он бросил пить и встал на путь исправления. У него, как и прежде, много работы, тогда как свободное время он проводит в кругу семьи.

Внешне Николаев стал выглядеть гораздо лучше. Не трудно догадаться, что положительные изменения во внешнем виде связаны с его избавлением от пагубной привычки.

В минувшем году актера преследовала "черная полоса" в жизни. Он оказался за решеткой на срок в 10 суток за то, что сбил женщину, а затем протащил на капоте собственного автомобиля сотрудников дорожной полиции. Сначала Николаев не признавал свою вину, но затем все-таки сделал чистосердечное признание. В тот момент от Валерия отвернулись многие поклонники, так как своим неадекватным поведением он заставил их краснеть за своего любимца.

На фоне ряда жизненных трудностей Валерий Николаев стал прикладываться к бутылке. Его было трудно узнать в телевизионных сюжетах, когда он в пьяном виде нецензурно общается с журналистами. Сейчас же жизнь артиста заиграла новыми красками. Он признается, что не последнюю роль в его исправлении сыграла супруга.