Звезда "Дома-2" раскрыла страшное проклятие

01.11.2017 | 09:20
796
Звезда "Дома-2" раскрыла страшное проклятие
Телепроект "Дом-2", несмотря на то, что выходит уже много лет, продолжает оставаться в центре внимания телезрителей. Высокие рейтинги программы обусловлены интересом зрителей к происходящим событиям на шоу. Многие участники быстро становятся звездами.

Участница скандальной телестройки Лера Фрост быстро полюбилась телезрителям. Девушка отличается не только красивой внешностью, но еще и избирательностью в отношениях. Несмотря на внешнее спокойствие, как теперь выясняется, в жизни Фрост происходили чудовищные события. Речь идет о проклятии, которое на нее наложила мама бывшего возлюбленного девушки.

В откровенном интервью Лера призналась, что примерно четыре года назад у нее начался роман с молодым человеком. Последний настолько сильно влюбился в героиню "Дома-2", чтобы не заметил, как отдалился от собственных родных. Не трудно догадаться, что родственники парня обвинили в подобном положении именно Фрост. Вскоре в жизни звезды проекта началась "черная полоса". Ей не везло абсолютно везде.

Трудности в жизни Леры Фрост оказались очень серьезными. Из-за них девушка дошла до отчаяния и прекратила отношения с бойфрендом. Впрочем, это не помогло ей вернуться к нормальной жизни. Лера сначала копалась в себе, а затем, не найдя ответы на многочисленные вопросы, обратилась за помощью к экстрасенсу.

Фрост была шокирована признанием человека со сверхспособностями. Ведь из его данных следовало, что на девушку наслали проклятие. Более того, он подчеркнул, что нечистой магией занимались по указанию женщины. Тут-то в голове Леры и сложились все пазлы. Она поняла, что виновницей ее бед является мама бывшего возлюбленного.

Экстрасенс пояснил, что на Леру Фрост было наслано чудовищное проклятие. В частности, оно предполагало смерть девушки в нищете и с множественными болезнями.

Спасение Фрост состояло в специальном обряде. Опытный экстрасенс протянул ей бумажку с заговорами, а также две других записки. Он настоял на том, чтобы девушка не тянула со снятием проклятия и в спешном порядке закопала эти предметы в землю. После того, как Лера выполнила все указания медиума, в ее жизни появился просвет.

В настоящее время Лера Фрост счастлива, находясь на проекте "Дом-2". Она встречается с Захаром Саленко и больше не хочет вспоминать трудности из прошлого.