Почему Бузова не может забыть Тарасова

01.11.2017 | 08:59
1 183
Почему Бузова не может забыть Тарасова
Телеведущая Ольга Бузова прославилась на всю страну не только своей деятельностью в качестве ведущей проекта "Дом-2" и сольной певицы, но еще и благодаря браку с футболистом сборной России и "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Разрыв отношений между Ольгой и Дмитрием на протяжении длительного времени широко обсуждался в прессе. Поклонники пары не могли поверить, что между молодыми людьми все кончено. Вместо того, чтобы обзавестись детьми и придать своей семейной жизни новые импульсы, Бузова и Тарасов развелись. Причем сделали они это в весьма грязной манере. Иначе нельзя объяснить их публичные комментарии после расставания, в которых они поливали друг друга грязью и переходили на оскорбления.

Несмотря на то, что между молодыми людьми уже давно ничего нет, время от времени поклонники обвиняют Ольгу в том, что она никак не может забыть бывшего супруга. Более того, некоторые из фанатов исполнительницы полагают, что в глубине души Бузова еще любит Тарасова, но только вот признаться в этом ей не хватает решительности. Для примера можно обратиться к свежей ситуации, когда Ольга, пусть и в скрытой манере, но все же затронула личность некогда близкого человека.

Накануне в блоге знаменитости появился новый видеоролик, с помощью которого, как уверяют ее подписчики, девушка попыталась в очередной раз в унизительном стиле высказаться о своем бывшем избраннике. Поводом для этого послужило непопадание Дмитрия Тарасова в состав российской сборной по футболу на матче против Испании и Аргентины. Ольга решила заострить внимание своих поклонников на этом обстоятельстве, спев свою композицию "Хит-парад". В ролике звездная дива написала строчку из своей песни: "Ты не попал".

Ничего другого у поклонников Бузовой не оставалось, как уличить ее в привязанности к бывшему мужу. В противном случае она бы не создавала информационные поводы по столь, казалось бы, пустяковой для нее причине, как изменения в игровой карьере Тарасова. Фанаты Ольги пришли к выводу, что она не может забыть Дмитрия из-за того, что где-то в глубинах своей души все еще любит бывшего мужа, но только признаваться в этом на всю страну не хочет.

Напомним, официальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся 30 декабря прошлого года. Вскоре Тарасов представил свою новую пассию, коей оказалась модель Анастасия Костенко. В свою очередь Бузова временно поставила крест на новых отношениях, а вместо этого с головой погрузилась в карьеру, когда начала строить сольную карьеру певицы.